четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии молодой парень украл скакуна с животноводческой фермы, чтобы добраться до дома

В Башкирии молодой парень украл скакуна с животноводческой фермы, чтобы добраться до дома

В Иглинском райое с животноводческой фермы пропал конь по кличке Буян. 65-летний предприниматель обратился с просьбой отыскать животное. 

Полицейские выяснили, что к краже причастен 19-летний парень. Правоохранители быстро вышли на его след. Молодого человека задержали. Он дал признательные показания. 

По данным МВД РБ, подвыпивший парень не хотел возвращаться домой пешком из соседнего села. Поэтому ему пришла идея украсть коня с ближайшей фермы. Молодой человек присмотрел скакуна, надел на него уздечку и «помчался на нем через поля и овраги по направлению к деревне Верный», сообщают в пресс-службе ведомства. После этого «всадник» прокатился верхом по родным улочкам и отпустил коня. 

Полицейские нашли животное мирно пасущегося в поле и вернули его хозяину. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.