четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жителя Башкирии приговорили к пожизненному лишению свободы за двойное убийство

Жителя Башкирии приговорили к пожизненному лишению свободы за двойное убийство

Жителя Бирска приговорили к пожизненному лишению свободы за двойное убийство. По данным Следственного комитета РБ, он зарезал двух женщин, после чего поджёг дом, в котором они жили. 

Преступление произошло 29 декабря 2019 года. Мужчина пришёл к своей 52-летней знакомой и попросил деньги в долг, однако она отказала ему. Тогда он схватился за нож и нанёс ей несколько ранений. В этот момент вернулась 81-летняя хозяйка дома. Чтобы не оставлять свидетелей, злоумышленник ударил ножом и её, после чего поджёг дом и убежал. Когда огонь разгорелся, он вернулся на место преступления и стал помогать тушить пожар. 

Ущерб дому и находившемуся в нём имуществу оценили в полмиллиона рублей. Свою вину подсудимый не признал. Сообщается, что он уже был судим за убийство. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима. 

Ранее UfacityNews.ru писал о пожаре в Нефтекамске, который устроил мужчина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.