понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Житель Башкирии обокрал ювелирные салоны и местное предприятие на 330 тысяч рублей

Житель Башкирии обокрал ювелирные салоны и местное предприятие на 330 тысяч рублей

В Дуванском районе 36-летний мужчина за одну ночь вынес из ювелирных салонов и из сейфа муницпального предприятия 330 тысяч рублей. 

Как сообщают в МВД по РБ, уроженец района заранее спланировал все свои действия. Он купил подходящий для взлома инструмент, приготовил одежду, которую после преступления сжёг, и пользовался услугами случайных таксистов. Снимая номер в гостинице, злоумышленник представился чужим именем. Мужчина сложил похищенное в рюкзак, а затем уехал в другой район. Однако уйти от ответственности ему не дали.

Сейчас по факту краж возбуждены уголовные дела. Правоохранители выясняют, куда задержанный сбывал украденные ювелирные изделия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчину задержали за секс с 15-летней школьницей

В Мечетлинском районе Башкирии в полицейский участок доставили 31-летнего мужчину. Его подозревают в половом сношении со школьницей. Заявление на мужчину поступило 22 января. В дежурную часть полиции заявила родственница 15-летней девушки. 

В Уфе подросток заявила, что её дважды изнасиловал собственный отчим

17-летняя жительница Уфы подверглась изнасилованию со стороны своего же отчима. Об этом девушка сообщила полицейским сама. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, заявление уфимка написала 22 января. По словам девушки, её 42-летний отчим дважды изнасиловал её в своей же квартире.

В Башкирии возбудили уголовное дело после смерти женщины на одной из баз отдыха

В Башкирии по факту смерти женщины на одной из баз отдыха в Туймазинском районе возбуждено уголовное дело. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что во время спуска по канатной дороге она ударилась об дерево.