понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач из Уфы рассказала, как определить качество сливочного масла

Врач из Уфы рассказала, как определить качество сливочного масла

Врач-нефролог и терапевт из Уфы Регина Ахуньянова, известная как Регина Доктор, рассказала, как определить некачественное сливочное масло. 

Для этого нужно взять небольшой кусок масла (одна чайка ложка) и размешать его в горячей воде. Если оно равномерно растворится – без взвесей, плёнок на дне и капель жира, то масло идеальное. В итоге должна получиться светлая эмульсия. 

Если же масло плохое, то оно вовсе не растворяется в горячей воде. Кроме того, на дне стакана вы увидите осадок, а также белёсый налёт. Такое масло использовать нельзя. 

Ранее Ufacityews.ru писал, что Регина Доктор подробно рассказала о симптомах коронавируса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии свыше 1,6 тысячи безработных смогли трудоустроиться благодаря социальному контракту

Глава Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии сегодня на оперативке в правительстве рассказала о реализации программы адресной социальной помощи по контракту. 

Радий Хабиров поручил сделать дворы и улицы в Башкирии похожими на западноевропейские

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативке заслушал доклад министра жилищно-коммунального хозяйства республики Бориса Беляева о проделанной работе в рамках Года эстетики. Радий Хабиров отметил, что, несмотря на большой объём сделанного, в некоторых населённых пунктах проблемы ещё есть. 

«Сперва яйцами, возможно, забросают, но потом ещё спасибо скажут» – Радий Хабиров отправил глав муниципалитетов к жильцам домов из-за больших счетов за отопление

Глава Башкирии сегодня в ходе оперативки попросил глав районов и городов организовать собрания со старшими по домам и активными жильцами для того, чтобы объяснить им возникшие проблемы с начислением платежей за отопление.