понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе на улице Ветошникова сносят аварийный деревянный дом

В Уфе на улице Ветошникова сносят аварийный деревянный дом

В Уфе приступили к сносу аварийного дома на улице Ветошникова, 7. Ветхий деревянный дом был расселен ранее в рамках закона. 

Сегодня с ходом работ ознакомился исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Антон Тарасов. Он пообщался с работниками МБУ «Служба по благоустройству Кировского района», которые производят снос. 

Сообщают, что работы на объекте планируется завершить до конца месяца. Весь строительный мусор будет вывезен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известный диетолог из Уфы рассказала, как есть вкусности и не поправляться

Как есть высококалорийные продукты, чтобы они не откладывались на боках и не портили самочувствие? Почему у кого-то даже от маленького кусочка «нарядного» блюда появляются лишний вес и отёки? На эти вопросы в соцсети ответила Регина Доктор, известный диетолог и блогер из Уфы. 

Известный спортсмен Джефф Монсон посетит мероприятие, посвящённое празднованию Дня студента

Сегодня, 25 января, в России традиционно отмечают Татьянин день, иначе известный как День студента. По этому случаю в Уфе на ледовом катке Башкирского государственного университета состоится мероприятие, посвящённое празднованию события, на котором ожидается появление двукратного чемпиона мира по джиу- джитсу Джеффа Монсона. 

В Башкирии спортивные клубы начнут готовить население к сдаче нормативов ГТО и проводить антидопинговую пропаганду

В Башкирии хотят расширить полномочия спортивных клубов. Депутаты Курултая республики намерены рассмотреть соответствующие изменения в закон на ближайшем пленарном заседании. 

Министр торговли Башкирии рассказал, на какие сферы торговли повлияла пандемия больше всего

Из-за пандемии 2020 год оказался непростым для отрасли торговли. Об этом в ходе оперативного совещания в правительстве РБ заявил министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев. По его словам, больше всего эпидемия коронавируса отразилась на сфере питания и предоставления бытовых услуг.