понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии более 400 человек за сутки заболели внебольничной пневмонией

В Башкирии более 400 человек за сутки заболели внебольничной пневмонией

В Башкирии за минувшие сутки внебольничную пневмонию диагностировали у 405 человек. Такие данные предоставили в региональном Минздраве. 

В то же время за последние 24 часа выросло и число выздоровевших. Их количество составило 412. 

Отметим, как ранее сообщал UfacityNews.ru, в прошлом месяце в Башкирии было выявлено свыше 10 тысяч случаев внебольничной пневмонии, что больше числа заболевших в сентябре в три раза.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, нужно ли вакцинироваться диабетикам, онкобольным и женщинам, планирующим стать матерями

В Министерстве здравоохранения Башкирии ответили на самые часто задаваемые вопросы касательно вакцины от COVID-19. Очень часто жители республики интересуются, опасно ли прививаться, если женщина в ближайшее время планирует обзавестись ребёнком. 

Известный диетолог из Уфы рассказала, как есть вкусности и не поправляться

Как есть высококалорийные продукты, чтобы они не откладывались на боках и не портили самочувствие? Почему у кого-то даже от маленького кусочка «нарядного» блюда появляются лишний вес и отёки? На эти вопросы в соцсети ответила Регина Доктор, известный диетолог и блогер из Уфы. 

Известный спортсмен Джефф Монсон посетит мероприятие, посвящённое празднованию Дня студента

Сегодня, 25 января, в России традиционно отмечают Татьянин день, иначе известный как День студента. По этому случаю в Уфе на ледовом катке Башкирского государственного университета состоится мероприятие, посвящённое празднованию события, на котором ожидается появление двукратного чемпиона мира по джиу- джитсу Джеффа Монсона. 

В Башкирии спортивные клубы начнут готовить население к сдаче нормативов ГТО и проводить антидопинговую пропаганду

В Башкирии хотят расширить полномочия спортивных клубов. Депутаты Курултая республики намерены рассмотреть соответствующие изменения в закон на ближайшем пленарном заседании.