четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Появились подробности пожара в квартире в Башкирии, который намеренно устроил местный житель

Появились подробности пожара в квартире в Башкирии, который намеренно устроил местный житель

Сегодня в первом часу ночи в Нефтекамске произошёл пожар в квартире на 9 этаже десятиэтажного дома по улице Декабристов. 

Как ранее писал UfacityNews.ru, инцидент произошёл, по предварительной версии, по вине 38-летнего родственника женщины, которая проживает в этой квартире. Жильё само принадлежит 56-летней пенсионерке, тёте женщины, которая живёт в Удмуртии. Известно, что мужчина ранее был судим за угрозу убийством. 

В МЧС республики рассказали, что к 0:40 пожар в квартире был потушен. Имущество в квартире и подъезде было сильно повреждено. В подъезде закопчены стены 9 и 10 этажей. Открытое горение было на площади 18 квадратных метров. Пострадавших нет. Звеном газодымозащитной службы было эвакуировано 28 человек, из них при помощи маски спасаемого – 18 человек, в том числе 8 детей. Специалисты МЧС отметили, что многие жильцы отказываются надевать маску спасаемого, так как боятся. Сейчас правоохранители устанавливают причину возгорания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.