четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза. 

По данным ведомства, 1 декабря 28-летний мужчина пил спиртное вместе с возлюбленной. В какой-то момент женщина собралась к друзьям и перед уходом сказала сожителю, чтобы он не допивал водку без неё. 

Придя домой, она обнаружила, что бутылка пуста, и пришла в ярость. Женщина начала ругаться и пырнула ножом возлюбленного, тот в ответ набросился на неё, тогда она нанесла ещё два удара. 

Осознав содеянное, женщина позвонила участковому, который вызвал медиков и следователей. Подозреваемую доставили в отдел, где она призналась в содеянном. В МВД отметили, что ранее женщина была судима за причинение вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.