среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пятилетняя девочка надела на голову сиденье унитаза и застряла

В Уфе пятилетняя девочка надела на голову сиденье унитаза и застряла

В Уфе накануне пятилетней девочке понадобилась помощь спасателей. 

Как сообщили в Управлении гражданской защиты города, около 10 часов вечера в 112 позвонила женщина и сообщила, что её ребёнок застрял головой в пластмассовом сиденье унитаза. Оказалось, что девочка надела на голову детское сиденье для унитаза, но обратно вытащить уже не смогла. 

Приехавшие спасатели с помощью слесарного инструмента вырезали пластмассу и освободили испуганного ребёнка. Медицинская помощь девочке не понадобилась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.