четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина изрезала ножом своего любовника в два раза младше неё

В Башкирии женщина изрезала ножом своего любовника в два раза младше неё

1 декабря в Бирске из съёмной квартиры бригада скорой помощи увезла 28-летнего мужчину. Медики диагностировали у него колото-резаные ранения брюшной полости, ранения спины и грудной клетки в области сердца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Оказалось, что молодого мужчину буквально изрезала его возлюбленная 43 лет. Они вместе снимали квартиру. Ранним утром между ними возникла ссора. Дама приревновала своего мужчину к сопернице и схватилась за нож.

Когда подвыпившую женщину доставили в полицейский участок, она во всём созналась. Нож изъяли, её отпустили под подписку о невыезде. Заведено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы. 

Напомним, вчера мы сообщали, что в Башкирии тёща жестоко убила своего зятя, изрезав его ножом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.