четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии не нашли тело мужчины, провалившегося под лёд на мотоблоке

В Башкирии не нашли тело мужчины, провалившегося под лёд на мотоблоке

Сегодня очевидцы сообщили в экстренные службы, что на озере Кандрыкуль Туймазинского района под лёд провалился мужчина, ехавший на мотоблоке. 

На место происшествия выехали спасатели. Они нашли очевидца, который звонил в службу «112». В 800 метрах от берега они обнаружили мотобуксировщик в воде, тело визуально не просматривалось. 

Из-за неокрепшего тонкого льда проводить водолазные работы нельзя. Ситуация находится на контроле МЧС республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.