понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жительница Башкирии легла спать с трупом, не подозревая об этом

Жительница Башкирии легла спать с трупом, не подозревая об этом

В Следственном комитете Башкирии рассказали подробности убийства мужчины своей тёщей. Пожилая женщина изрезала зятя ножом. 

По данным ведомства, 29 ноября 67-летняя женщина гостила в квартире зятя, пока её дочь была на работе. Между мужчиной и тёщей произошёл конфликт, в ходе которого пенсионерка несколько раз ударила сожителя своей дочери ножом в спину и живот. От полученных ранений потерпевший скончался. Пожилая женщина оставила его тело на кровати. 

После содеянного пенсионерка дождалась прихода своей 48-летней дочери и, ничего не сообщив ей, ушла к себе. Как ранее писал UfacityNews.ru, проснувшись ночью, женщина поняла, что её сожитель не подаёт признаков жизни, и обратилась в полицию. 

Подозреваемся под тяжестью собранных доказательств созналась в содеянном. Сейчас с ней проводятся первоначальные следственные действия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчину задержали за секс с 15-летней школьницей

В Мечетлинском районе Башкирии в полицейский участок доставили 31-летнего мужчину. Его подозревают в половом сношении со школьницей. Заявление на мужчину поступило 22 января. В дежурную часть полиции заявила родственница 15-летней девушки. 

В Уфе подросток заявила, что её дважды изнасиловал собственный отчим

17-летняя жительница Уфы подверглась изнасилованию со стороны своего же отчима. Об этом девушка сообщила полицейским сама. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, заявление уфимка написала 22 января. По словам девушки, её 42-летний отчим дважды изнасиловал её в своей же квартире.

В Башкирии возбудили уголовное дело после смерти женщины на одной из баз отдыха

В Башкирии по факту смерти женщины на одной из баз отдыха в Туймазинском районе возбуждено уголовное дело. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что во время спуска по канатной дороге она ударилась об дерево.