понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии установили прожиточный минимум на третий квартал года

В Башкирии установили прожиточный минимум на третий квартал года

В Башкирии установили прожиточный минимум на третий квартал 2020 года. Постановление накануне подписал премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров. 

Так, в третьем квартале средний прожиточный минимум на одного человека составляет 9 908 рублей. Для трудоспособного населения – 10 544 рубля, пенсионеров – 8 059 рублей, детей – 9 925 рублей. 

Добавим, что во втором квартале величина прожиточного минимума была немного выше. Так, как ранее писал UfacityNews.ru, для трудоспособного населения он составлял 10 641 рубль, для детей – 10 077 рублей, а для пенсионеров – 8 155 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известный диетолог из Уфы рассказала, как есть вкусности и не поправляться

Как есть высококалорийные продукты, чтобы они не откладывались на боках и не портили самочувствие? Почему у кого-то даже от маленького кусочка «нарядного» блюда появляются лишний вес и отёки? На эти вопросы в соцсети ответила Регина Доктор, известный диетолог и блогер из Уфы. 

Известный спортсмен Джефф Монсон посетит мероприятие, посвящённое празднованию Дня студента

Сегодня, 25 января, в России традиционно отмечают Татьянин день, иначе известный как День студента. По этому случаю в Уфе на ледовом катке Башкирского государственного университета состоится мероприятие, посвящённое празднованию события, на котором ожидается появление двукратного чемпиона мира по джиу- джитсу Джеффа Монсона. 

В Башкирии спортивные клубы начнут готовить население к сдаче нормативов ГТО и проводить антидопинговую пропаганду

В Башкирии хотят расширить полномочия спортивных клубов. Депутаты Курултая республики намерены рассмотреть соответствующие изменения в закон на ближайшем пленарном заседании. 

Министр торговли Башкирии рассказал, на какие сферы торговли повлияла пандемия больше всего

Из-за пандемии 2020 год оказался непростым для отрасли торговли. Об этом в ходе оперативного совещания в правительстве РБ заявил министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев. По его словам, больше всего эпидемия коронавируса отразилась на сфере питания и предоставления бытовых услуг.