воскресенье, 17 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

Накануне, 30 ноября, в отделение полиции Баймакского района обратилась 49-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в конце апреля молодой парень растлил её дочь. Девочке на тот момент было всего 14 лет.

Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, интим между школьницей и 22-летним парнем произошёл в салоне автомобиля. Девочка плохо знала своего полового партнёра. Секс у пары, однако, был по обоюдному согласию.

Теперь за интимную связь с несовершеннолетней разыскивается молодой человек. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что парень работает по найму вахтовым методом в Липецке. В деле продолжают разбираться стражи порядка. 

Вчера мы сообщали, что в Уфе задержали менеджера нефтяной компании за развращение 15-летнего подростка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. 

Следком Башкирии рассказал подробности убийства Владимиром Санкиным предполагаемого педофила

После вынесения приговора Владимиру Санкину до смерти избившего предполагаемого педофила в Интернете поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, как человеку, защитившему детей от насилия, могли дать 8 лет колонии строгого режима. Поэтому в Следственном комитете республики решили рассказать подробности убийства.