четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Новый пьяный мальчик» из Башкирии, сбитый грузовиком, прошёл детектор лжи

«Новый пьяный мальчик» из Башкирии, сбитый грузовиком, прошёл детектор лжи

Сбитый грузовиком мальчик из Башкирии, в чьей крови нашли алкоголь после ДТП, и его родители прошли детектор лжи на федеральном канале. Семья приняла участие в программе «На самом деле». 

Сначала мама 9-летнего мальчика утверждала, что их семья практически не пьёт, только в редких случаях дома бывает алкоголь. Однако проверка на полиграфе показала, что женщина соврала. Кроме того, её сын сам признался, что мама и папа выпивают практически через день. Стоит отметить, что в семье воспитывается пятеро детей. 

Также мальчик признался, что иногда отец сам наливает ему немного пива, однако мама ругает их за это. За два дня до аварии в доме было застолье – глава семейства праздновал день рождения. Однако оба родителя утверждают, что в тот день не наливали сыну алкоголь, полиграф показал, что они говорят правду. Однако мама допускает, что сын мог выпить алкоголь без их разрешения или купить его на деньги, которые он взял в день аварии из своей копилки. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в июле этого года 9-летнего мальчика сбил грузовик. Медицинская экспертиза показала, что в его крови был спирт – 0,33 промилле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину. 

В Башкирии мужчина жестоко убил свою жену

В Татышлинском районе Башкирии накануне, 19 января, произошло убийство. В 23:25 в одном из сёл с множественными ссадинами, гематомами, рубленными и резанными ранами тела обнаружили труп 36-летней женщины. 

У организатора акции против огромных счетов за отопление Альберта Рахматуллина умер отец – Его на время выпустили из-под ареста

На днях общественник Альберт Рахматуллин организовал в Уфе акцию против больших счетов за отопление. Его арестовали на 10 суток, но накануне арест приостановили на три дня.