четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Башкирия направит больше миллиарда рублей на аренду 300 дорожных камер

Башкирия направит больше миллиарда рублей на аренду 300 дорожных камер

Башкирия потратит более миллиарда рублей на аренду дорожных камер. Транспортная дирекция РБ уже определила подрядчика, который предоставит в аренду 300 комплексов фото- и видеофиксации. 

Согласно информации на сайте госзакупок, камеры будут установлены на дорогах регионального, межмуниципального и местного значения, они будут фиксировать нарушение скоростного режима. В течение пяти лет исполнители ежемесячно будут давать в аренду камеры, по истечении этого срока комплексы останутся в собственности Башкирии. 

Известно, что оба этапа закупки выиграло ПАО «Вымпел-коммуникации». Компания готова исполнить первый контракт за 711 млн рублей, второй – за 436,8 млн.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Безобразие творится!»: Жители Уфы массово просят нового мэра решить наболевшую проблему

Недавно новый мэр Уфы Сергей Греков зарегистрировался в соцсетях. Вскоре на его страницах стали появляться жалобы по разным поводам. UfacityNews.ru заметил, что многие уфимцы обратили внимание на одну и ту же проблему. 

Уфимский завод задержал крупную партию троллейбусов в Чувашию из-за эпидемии коронавируса

Уфимский троллейбусный завод задержал крупную партию электротранспорта в Чувашию из-за эпидемии коронавируса. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Осипов на еженедельной планёрке у главы республики. 

В мэрии Уфы назвали время самых серьёзных пробок на путепроводе на улице Заки Валиди

Сегодня в уфимской мэрии назвали часы самых серьёзных пробок на путепроводе на улице Заки Валиди (сейчас его реконструируют). Их обозначил заместитель главы администрации Радмил Муслимов. 

«А ещё говорят, что “умная”»: Уфимцы обнаружили проблему на одной из остановок

Недавно в Уфе появилась первая тёплая остановка. Она относится к разряду «умных», то есть оснащена табло, показывающим время прибытия общественного транспорта, зоной бесплатного Wi-Fi, USB-портами и прочим. Вот только «по-умному» остановка ведёт себя не всегда – иногда в её работе возникают сбои.