понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Массовое ДТП в Башкирии: На трассе друг в друга врезались шесть автомобилей

Массовое ДТП в Башкирии: На трассе друг в друга врезались шесть автомобилей

В Башкирии накануне произошло массовое ДТП с участием шести машин. Аварию зарегистрировали в Туймазинском районе. 

По оперативной информации ГИБДД по РБ, в девятом часу вечера на 63 километре дороги Белебей – Николаевка – Туймазы – Бакалы 29-летний житель Октябрьского на автомобиле Ford Focus при движении со стороны села Бакалы наехал на ВАЗ-2112, за рулём которого находился 19-летний парень. После удара Ford выкинуло в попутную Skoda Octavia. Она, в свою очередь, столкнулась с попутной Lada Kalina, а также Renault Logan. 

Известно, что в аварии пострадали 19-летний водитель и пассажирка ВАЗ-2112, а также пассажир Ford пенсионного возраста. Сейчас по факту этого ДТП идёт разбирательство. 

Добавим, что за сутки в республике задержали 49 нетрезвых водителей, зарегистрировали шесть аварий, в которых десять человек получили травмы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии возбудили уголовное дело после смерти женщины на одной из баз отдыха

В Башкирии по факту смерти женщины на одной из баз отдыха в Туймазинском районе возбуждено уголовное дело. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что во время спуска по канатной дороге она ударилась об дерево. 

Жителей Башкирии обвиняют в хищении земель на 185 млн рублей

Жителей Иглинского района обвиняют в мошенническом хищении земельных участков на общую сумму почти 185 млн рублей. По данным прокуратуры РБ, с 2007 по 2010 года риелтор и экс-секретарь судебного заседания изготавливали поддельные судебные решения о признании права собственности на земельные участки и подписывали их у председателя районного суда. 

Уфимца обвиняют в убийстве женщины и краже крупной суммы денег

Уфимца обвиняют в убийстве женщины и краже крупной суммы денег. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в январе 2019 года мужчина, узнав, что его знакомая продала квартиру и получила большую сумму, назначил ей встречу под предлогом возврата денег, которые он ранее ей одолжил.