понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии дебошир напал на полицейского

В Башкирии дебошир напал на полицейского

В Учалинском районе мужчина напал на полицейского. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Инцидент произошёл на автовокзале. Работники обратились в полицию о том, что неизвестный мужчина ведёт себя агрессивно.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Мужчина, вернувшийся недавно с соседнего региона, стали вести себя агрессивно по отношению к другим на территории автовокзала. Мужчина выражался нецензурной бранью и пытался повредить окно кассы. 

Полицейские попросили нарушителя пройти к служебному автомобилю для выяснения обстоятельств произошедшего. Вместе со стражами порядка он направился к машине, но в этот момент он ударил по голове одного из сотрудников полиции. Дебошира задержали и доставили в отдел полиции. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчину задержали за секс с 15-летней школьницей

В Мечетлинском районе Башкирии в полицейский участок доставили 31-летнего мужчину. Его подозревают в половом сношении со школьницей. Заявление на мужчину поступило 22 января. В дежурную часть полиции заявила родственница 15-летней девушки. 

В Уфе подросток заявила, что её дважды изнасиловал собственный отчим

17-летняя жительница Уфы подверглась изнасилованию со стороны своего же отчима. Об этом девушка сообщила полицейским сама. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, заявление уфимка написала 22 января. По словам девушки, её 42-летний отчим дважды изнасиловал её в своей же квартире.

В Башкирии возбудили уголовное дело после смерти женщины на одной из баз отдыха

В Башкирии по факту смерти женщины на одной из баз отдыха в Туймазинском районе возбуждено уголовное дело. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что во время спуска по канатной дороге она ударилась об дерево.