воскресенье, 17 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы самые прослушиваемые российские исполнители

Названы самые прослушиваемые российские исполнители

Рейтинг самых прослушиваемых российских музыкальных исполнителей составили в газете «Культура». 

Как сообщается на сайте издания, среди критериев для включения артистов в рейтинг были такие пункты, как популярность их песен на стриминговых платформах, количество подписчиков в социальных сетях, число просмотров и лайков видеоклипов на композиции и периодичность, с которой производятся живые выступления. Кроме того, при составлении списка были учтены доходы исполнителей. 

В результаты рейтинг самых прослушиваемых отечественных исполнителей возглавил дуэт Miyagi & AndyPanda или Miyagi & Эндшпиль. На второй строчке рейтинга оказался Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей. Третье место делят основатель лейбла BlackStar Тимур Юнусов – Тимати – и российская рейв-группа Little Big. Замыкают топ-5 российских исполнителей по прослушиваниям Zivert и Morgenshtern. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Моргенштерна и Элджея обвиняют в плагиате популярной песни группы «Руки Вверх».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Летом в Уфе запланирован ремонт восьми улиц – На работы выделено более 193 млн рублей

В Уфе грядущим летом запланирован ремонт восьми улиц. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений города разместило соответствующие заявки на сайте государственных закупок. 

АвтоВАЗ представит новое поколение Lada Niva в 2024 году

Крупнейший российский производитель легковых машин АвтоВАЗ представит новое поколение внедорожника Lada Niva в 2024 году. Об этом говорится в пресс-релизе компании, опубликованном на официальном сайте бренда. Он сопровождается витеотизером, в конце которого изображён облик будущей новинки. 

Доктор Мясников заявил об эпидемии опаснее коронавируса

Врач и популярный телеведущий Александр Мясников сообщил, что мир охватила пандемия ожирения, которая незаметна, но куда опаснее коронавирусной инфекции. Об этом специалист заявил в эфире собственной передачи на телеканале «Россия 1».