понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сын до смерти забил свою мать

В Уфе сын до смерти забил свою мать

В столице Башкирии сын до смерти забил свою родную мать. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 47-летний мужчина бил пожилую женщину по голове. У уже мёртвой пенсионерки диагностировали открытую черепно-мозговую травму и множественные раны.

Всё произошло вечером 24 ноября. Женщину нашли в своей квартире. Предположительно, между родственниками возникла ссора, и сын напал на 68-летнюю женщину. Она скончалась на месте.

Когда мужчину доставили в полицейский участок, он во всём сознался. Известно, что он нигде не работал и проживал вместе с матерью. Его задержали, а в деле продолжат разбираться стражи порядка. 

Напомним, в начале ноября мы сообщали, что в Башкирии дочь зарезала мать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе женщина обвинила мужа в «развратных действиях» по отношению к 6-летней дочери

В Уфе 31-летний мужчина совершил «развратные действия» в отношении своей 6-летней дочери. Об этом сотрудникам полиции заявила мать девочки. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, в отделение полиции она пришла 15 января. Там она рассказала, что 12 января около 6 часов вечера в своей квартире её муж так поступил с дочерью. 

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. 

Следком Башкирии рассказал подробности убийства Владимиром Санкиным предполагаемого педофила

После вынесения приговора Владимиру Санкину до смерти избившего предполагаемого педофила в Интернете поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, как человеку, защитившему детей от насилия, могли дать 8 лет колонии строгого режима. Поэтому в Следственном комитете республики решили рассказать подробности убийства.