пятница, 22 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Житель Башкирии погиб после опрокидывания автомобиля

Житель Башкирии погиб после опрокидывания автомобиля

Вчера в Башкирии 69-летний местный житель погиб, перевернувшись в автомобиле. 

Как сообщают в ГИБДД по РБ, авария произошла в полдень в Туймазинском районе на 58 километре дороги Белебей – Николаевка – Туймазы – Бакалы. 69-летний мужчина за рулём Daewoo Nexia не справился с управлением и съехал в кювет, затем перевернулся. В результате происшествия он скончался на месте ДТП. По факту аварии начата проверка. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии отечественная легковушка вылетела с моста в реку. В ДТП погибли трое.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Появились подробности пожара в двухэтажном доме в Уфе

В Уфе всё ещё продолжается тушение пожара на улице Малой Лесозаводской, 14Б. Напомним, огонь в двухэтажном деревянном доме вспыхнул сегодня около восьми часов утра. Из опасной зоны было выведено 25 человек, в том числе семь детей. 

В Уфе горит деревянный многоквартирный дом на площади 800 квадратных метров

В Уфе сегодня с утра спасатели тушат пожар в многоквартирном деревянном двухэтажном доме на улице Малой Лесозаводской, 14Б. По официальным данным, сейчас площадь пожара составляет 800 квадратных метров. 

Остановился, чтобы набрать воды из родника: В Башкирии на трассе произошла смертельная авария

Сегодня в Туймазинском районе произошла авария, которая унесла жизнь человека. В восьмом часу вечера на 1 319 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск Ford Focus сбил 58-летнего мужчину.