понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии поджёг комнату, обокрал женщину и убил двух знакомых

Житель Башкирии поджёг комнату, обокрал женщину и убил двух знакомых

Жителя Янаула осудят за поджог, кражу и двойное убийство. Все преступления 34-летний мужчина совершил в течение двух месяцев.  

21 декабря 2019 года злоумышленник поджёг комнату в общежитии, где жил его знакомый. Он заподозрил приятеля в краже сумки с его вещами и документами. Ущерб жильцам оценили в 350 тысяч рублей. 

Обвиняемый снимал комнату. 21 января 2020 года он разозлился на хозяйку квартиры, так как не нашёл свой паспорт, который передал ей. Разозлившись, он сломал её телевизор, ноутбук и похитил 150 долларов США и личные вещи. Сумма ущерба составила 80 тысяч рублей. 

24 января он распивал спиртное в Нефтекамске в компании ещё пяти человек. В ходе застолья он поссорился с двумя мужчинами, и те стали избивать его. Решив отомстить, он позже вернулся в квартиру и ударил ножом одного из обидчиков и его знакомую. Пострадавший скончался на месте, женщину госпитализировали, но она спустя некоторое время скончалась. 

Свою вину злоумышленник признал. Уголовное дело будет рассматриваться в Верховном суде Башкирии, сообщает региональный Следком. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. 

Следком Башкирии рассказал подробности убийства Владимиром Санкиным предполагаемого педофила

После вынесения приговора Владимиру Санкину до смерти избившего предполагаемого педофила в Интернете поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, как человеку, защитившему детей от насилия, могли дать 8 лет колонии строгого режима. Поэтому в Следственном комитете республики решили рассказать подробности убийства.