понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Всю поездку удивлялась тому, что вижу и слышу»: Уфимцев поражает кондуктор автобуса

«Всю поездку удивлялась тому, что вижу и слышу»: Уфимцев поражает кондуктор автобуса

Жители Уфы рассказали в соцсетях о кондукторе «Башавтотранса», который поражает их своим поведением. 

Так, 23 ноября местная жительница рассказала, что около семи вечера села на автобус №110С. Происходящее там её впечатлило. 

«Всю поездку удивлялась тому. что вижу и слышу. Кондуктор со всеми здоровается, всех рассаживает по местам, пенсионерам помогает затащить тележки с ношей. До чего это непривычно в нашем озлобленном мире! Так приятно видеть и знать, что человек так любит свою работу! Потрясающе добрая женщина», – написала горожанка. Она заметила, что кондуктор достойна премий и орденов. Оказалось, её знают и любят многие уфимцы. 

«Да, я тоже её видела, очень приятная женщина, позитивная, сразу настроение поднимается, тем более с утра», «Да, я ездил пару раз на этом маршруте с ней, да, она такая!», «Хороший кондуктор, помогала мне коляску затаскивать и вытаскивать», «Видела её в другом автобусе, очень понравилась», «Много раз видел эту чудесную женщину, и всегда поражался её доброте», – пишут благодарные горожане. Кто-то отметил, что на маршруте №110С много хороших кондукторов. 

Напомним, ранее один из жителей Уфы тоже рассказывал о доброжелательной сотруднице БАТа, которую он видел в этом автобусе (подробнее – в этом материале UfacityNews.ru). Одна и та же ли это женщина, неизвестно, но ясно одно – в этом мире есть место хорошим новостям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города. Об этом сообщили в столичной мэрии. Причиной этого стало завершение демонтажа балок пролётного строения реконструируемой транспортной развязки в створе улицы Заки Валиди.  

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

Водителей предупредили о профилактических рейдах ГИБДД на дорогах Башкирии

В Башкирии в преддверии выходных для профилактики грубых нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД организуют рейды. Об этом местных жителей предупредил начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов.