воскресенье, 17 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в вылетевшей в реку машине погибли три человека

В Башкирии в вылетевшей в реку машине погибли три человека

В Башкирии сегодня рано утром произошло жуткое смертельное ДТП. Около пяти часов утра на 55 километре трассы местного значения Тарказы – Новотроевка вблизи села Тарказы Ермекеевского района ВАЗ-2109 вылетел с моста в реку Ик. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, для помощи пострадавшим были направлены пять человек личного состава. С помощью крана МАЗ автомобиль извлекли из реки. В нём находились четыре человека, детей не было. Трое взрослых 25 лет, 42 лет, 34 лет погибли, 23-летний мужчина отпущен на амбулаторное лечение. 

Как отмечают в ведомстве, сейчас движение на этой дороге осуществляется в штатном режиме, без ограничений. Причину ДТП выясняют правоохранители. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ехали отдыхать: В ГИБДД Башкирии рассказали подробности аварии, в которой погибли женщина с детьми и молодая девушка

В ГИБДД Башкирии рассказали небольшие подробности аварии, произошедшей вчера в Туймазинском районе. Напомним, на 1 337 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. 

Следком Башкирии рассказал подробности убийства Владимиром Санкиным предполагаемого педофила

После вынесения приговора Владимиру Санкину до смерти избившего предполагаемого педофила в Интернете поднялась волна возмущения. Некоторые пользователи социальных сетей недоумевали, как человеку, защитившему детей от насилия, могли дать 8 лет колонии строгого режима. Поэтому в Следственном комитете республики решили рассказать подробности убийства.