понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии перекроют участок трассы Р-240

В Башкирии перекроют участок трассы Р-240

В Кармаскалинском районе перекроют движение на участке трассы Р-240. Ограничение начнёт действовать в ночь на завтра. 

Речь идёт о 34-м километре трассы Р-240 Уфа – Оренбург в Башкирии (в сторону Оренбурга). Участок перекроют в 3:00 26 ноября. Движение планируют возобновить в 5:00 того же дня. 

Ограничение введут в связи с монтажом конструкций пролёта пешеходного моста. Машины смогут ездить в объезд: по маршруту Булгаково – Бекетово – Подлубово – Бузовьязы, сообщает Упрдор «Приуралье».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева в Уфе хотят закрыть полностью на всё время реконструкции развязки

Путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева в Уфе могут закрыть полностью на всё время реконструкции развязки. Об этом сегодня на оперативном совещании заявил премьер-министр правительства региона Андрей Назаров. 

«Я как-то всегда напрягаюсь, когда такие вещи происходят» – Радий Хабиров поручил Министерству транспорта оценить работу по очистке дорог от снега

Организацию работ по содержанию дорог в Башкирии в условиях метели и снегопада Министерство транспорта республики оценило на «твёрдую троечку». Речь об этом шла сегодня на оперативке в правительстве. 

Власти объяснили, почему путепровод в Уфе перекрыли именно в выходной

В Уфе частично закрыли на реконструкцию путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. Ограничение начало действовать 8 января, в праздничный выходной. Власти столицы объяснили, почему участок перекрыли именно в это время. 

Стало известно, почему реконструкция известной развязки в Уфе началась зимой

В Уфе началась реконструкция развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди, на участке перекрыли путепровод. Теперь в столице стали часто появляются пробки, что вызывает недовольство многих уфимцев. Исполняющий обязанности начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений мэрии Константин Паппе объяснил, почему реконструкция началась именно зимой. 

Премьер-министр правительства Башкирии проверил выполнение дорожных работ на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров в ходе рабочей поездки проверил выполнение дорожных работ на транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди в Уфе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства РБ.