среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 78-летнего деда избили до состояния комы

В Башкирии 78-летнего деда избили до состояния комы

В Калтасинском районе Башкирии произошло покушение на убийство. Местный житель едва не убил 78-летнего пенсионера. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло 23 ноября. В 4 часа утра бригада скорой помощи доставила в местную больницу двух мужчин. 78-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сейчас он в коме. Второй пострадавший – 42-летний мужчина, сосед пенсионера, ему поставили диагноз «рассечённая рана височной области слева». Его после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Известно, что оба потерпевших находились в соседней деревне. В этом же доме был третий мужчина, который после выпитого спиртного и внезапно возникшей ссоры, как полагают правоохранители, избил собутыльников поленом. Нападавший оказался 45-летним неработающим жителем другого населённого пункта. Его в состоянии алкогольного опьянения доставили в полицейский участок, где он во всём сознался. Полено с пятнами бурого цвета изъяли. Заведено уголовное дело. 

Напомним, сегодня мы сообщали, что в Уфе несовершеннолетнего избили палкой в подъезде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Двое жителей Башкирии из криминального мира устроили драку в общежитии, желая выяснить, кто из них авторитетнее

В общежитии Стерлитамака двое мужчин из криминального мира решили выяснить, кто из них авторитетнее. Так, один из них попал в больницу. Об этом сообщили в МВД Башкирии. 

В Башкирии женщину, которая пропала 12 дней назад, нашли мёртвой в подвале заброшенного здания

Раису Л., которую поисковики и полиция искали 12 дней, нашли мёртвой. 60-летняя женщина ушла из дома 7 января, и с тех пор о ней не было никаких вестей. Родственники стали бить тревогу, спустя несколько дней к поискам подключились стражи порядка. Накануне, 18 января, её нашли мертвой. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru. 

В Башкирии четыре года постоянно издевались над девочкой-подростком

Накануне, 18 января, сотрудники правоохранительных органов Хайбуллинского района доставили в полицейский участок 35-летнего мужчину. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки. 

В Уфе из Porsche Cayenne украли вещи хозяйки, разбив стекло

Накануне, 18 января, неизвестные украли вещи хозяйки Porsche Cayenne. 34-летняя женщина припарковала машину у своего дома в Сипайлово. Там она простояла всю ночь – с половины девятого вечера до половины восьмого утра. А утром хозяйка выяснила, что авто обокрали неизвестные.