пятница, 22 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Улица Уфы вошла в рейтинг самых красивых в стране

Улица Уфы вошла в рейтинг самых красивых в стране

Одна из уфимских улиц попала в рейтинг самых красивых в стране. Его составил блогер Илья Варламов. 

В рейтинге оказалась улица Трактовая – спуск от центра столицы к Нижегородке (частный сектор). «Пишут, что это единственное место в городе, где сохранилась дореволюционная мостовая. Если хотите увидеть старую, почти деревенскую Уфу – вам сюда», – написал Варламов в своём блоге. 

В общей сложности в свой рейтинг он включил 14 наименований. В него вошли, например, московская улица Варварка, Советская набережная Пскова, Кремлёвский бульвар Нижнего Новгорода, проспект Мира во Владикавказе. 

«Я составил рейтинг исключительно по своим личным ощущениям. А так как я не был во всех городах и не помню все улицы, возможно, невольно кого-то обидел. Ещё важный момент: рейтинг без мест, порядок условный», – отметил Илья Варламов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проверит обращения о невыплате компенсаций медикам, работающим с больными коронавирусом

Следком Башкирии проверит информацию о невыплате компенсаций медикам, работающим с больными COVID-19 пациентами. Соответствующее обращение поступило от работников отделения скорой медицинской помощи Бирской центральной районной больницы. 

Министр культуры Башкирии рассказала, какими экономическими последствиями обернулась эпидемия коронавируса для театров

Министр культуры Башкирии Амина Шафикова оценила, какими экономическими последствиями обернулась эпидемия коронавируса для театров, музеев и галерей. По её словам, собираемость доходов с продажи билетов в учреждениях культуры значительно снизилась, поскольку они были закрыты с апреля по август и возобновили работу только в сентябре с заполняемостью залов до 50%. Об этом министр сообщила в ходе брифинга, посвящённого итогам деятельности в сфере культуры и СМИ.