суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе эвакуировали посетителей крупного ТЦ

В Уфе эвакуировали посетителей крупного ТЦ

В Уфе эвакуировали посетителей и работников крупного торгового центра. 

Как сообщает «Башинформ», это произошло в «Меге». На место прибыли пожарные. 

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Специалисты из Уфы разрабатывают бесплатное мобильное приложение, которое определит, заражены ли вы коронавирусом

Врачи из Уфы, работающие в «красной зоне», приступили к созданию мобильного приложения, которое после ряда отвеченных вами вопросов поставит предварительный диагноз, а также даст рекомендации по лечению. Об этом рассказал специалист инфекционного госпиталя в Зубово Глеб Глебов. 

Пожилая жительница Уфы попала на программу «Поле чудес»

Пенсионерка из Уфы приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Вместе с другими участниками 81-летняя Мария Васильевна отгадывала ответ на вопрос: «Как называлась часть русского свадебного обряда, которая могла совершиться на праздник «Красная горка»?». 

Молодая мать-одиночка из Уфы, снявшаяся в «Беременна в 16», рассказала подробности отношений с парнями, между которыми она металась

Молодая мать-одиночка из Уфы, которая снялась в программе «Беременна в 16», рассказала, к кому из двух парней, между которыми она металась, чувства были сильнее. 

«Кондуктор начала выгонять бабушку, при этом оскорбляя её»: Жительницу Уфы шокировало поведение кондуктора

Жительницу Уфы шокировало поведение кондуктора в автобусе. По словам уфимки Дианы Н., 2 декабря в маршрут 57А «Башавтотранса» зашла пожилая женщина, которой на вид было примерно 80 лет. К ней подошла кондуктор и стала требовать оплатить проезд. Бабушка, по словам рассказчицы, оказалась слабослышащей и не поняла, о чём её просят. 

Жителям Башкирии рассказали, как правильно выбрать прибор для проверки сатурации крови

Врачи-эксперты объяснили жителям Башкирии, какой пульсоксиметр стоит покупать. Поясним, так называется прибор, с помощью которого измеряется уровень сатурации, то есть уровень насыщения крови кислородом.