вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Супруга и дочки уфимского блогера-колясочника Рустама Набиева узнали, заражены ли они коронавирусом

Супруга и дочки уфимского блогера-колясочника Рустама Набиева узнали, заражены ли они коронавирусом

Семья уфимского блогера-инвалида Рустама Набиева, который на руках покорил Эльбрус, узнала результаты тестов на коронавирус. Анализы на COVID-19 сдали его супруга Индира и две маленькие дочки. 

У всех троих пришёл отрицательный результат. К счастью, жена и дети Рустама здоровы. Об этом блогер, оставшийся без ног при обрушении казармы в Омске, рассказал на своей странице в Instagram. 

Напомним, в начале этой недели Рустам Набиев сообщил, что заразился коронавирусом. Он сдал положительный тест на COVID-19. Как чувствовал себя блогер можно узнать в прошлом материале UfacityNews.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Минобру Башкирии поручили определить порядок возвращения школьников к очной учёбе

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров высказался о возможности возвращения учащихся школ к обычному формату учёбы. Он предположил, что это произойдёт ближе к Новому году, если ситуация с коронавирусом не ухудшится. 

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей.