понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Роберт – ты невероятная история этого проекта»: Решилась судьба жителя Башкирии на шоу «Танцы» на ТНТ

«Роберт – ты невероятная история этого проекта»: Решилась судьба жителя Башкирии на шоу «Танцы» на ТНТ

Вчера решилась судьба Роберта Амирова из Белорецка на шоу «Танцы» на ТНТ. Напомним, он единственный из семи танцоров Башкирии остался на проекте. 

Роберт выступал вместе с Колей Багдасаряном «Для мне всё сошлось тут. И хореография, и идея, и музыка, и исполнители, главное, что исполнители. По-моему, впитали в себя то, что хотел им дать хореограф, и в результате соорудили сногсшибательный номер. Очень простой по лексике, но такой не теряющий от этого своей глубины и эмоции. Могу сказать, браво вам и Косте Ковалю», – произнёс после выступления наставник Егор Дружинин, чей хореограф ставил номер. Стоит отметить, что Роберт с начала проекта хотел попасть именно в его команду. 

«Роберт – ты невероятная история этого проекта, которая, я понимаю, что должна закончиться не здесь и не сейчас», – отметил Мигель. «С Робертом, наверно, наши взаимоотношения понятны. Я всегда уважала твой талант, твою самобытность, ты ни на кого не похож. Как есть особенные актёры в Голливуде, так и у тебя есть своё особенное лицо в танце, это правда. Просто я делаю другие вещи в команде, ты понимаешь это, поэтому от меня “нет”», – добавила Татьяна Денисова. Отметим, что она не взяла в свою команду и Колю Багдасаряна, который хотел попасть к ней. 

Последним своё решение произнёс Егор Дружинин. Он сразу же забрал Багдасаряна к себе, над судьбой Амирова на проекте повис вопрос. «В тебе угадывается очень большой артист на самом деле. Ты на правильном пути, ты чуйкой, интуицией понимаешь, в какую сторону тебе идти. Что касается проекта, танцевать ты стал лучше. Что касается уверенности в себе, там ничего не поменялось. Ты можешь с таким хитрым прищуром на меня смотреть, но я тебе могу сказать, почему я так думаю. Я смотрю на тебя на мастер-классах и вижу, что ты не смеёшься, а ухмыляешься, отшучиваешься. Предпочитаешь смешок открытому смеху. Не злишься, а досадуешь, что ты не живёшь внутри, а просто показываешь пока что, вот это меня останавливает. Меня это останавливает, чтобы сказать тебе: «Да», но это не должно никаким образом тебя останавливать», – сказал Дружинин танцору из Башкирии. За Роберта сразу же вступился Мигель: «То есть ты даже не хочешь попробовать дать шанс?». Также ведущая Ляйсан Утяшева отметила, что это очень странная ситуация и что Роберт талантлив. По её мнению, он заслуживает финала. 

Роберт Амиров ничего не стал говорить на прощание, он просто поклонился и ушёл со сцены под аплодисменты. Видно, что решение Егора Дружинина сильно задела танцора. Напомним, он трижды приходил на проект в команду «КЕД», но выбывал в отборочных этапах.

Ранее UfacityNews.ru писал, что на прошлом отборочном этапе выбыла 22-летняя танцовщица из Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в этом году отметят несколько юбилейных дат и создадут музей в честь открывателя Арктики

В 2021 году Башкирия отметит несколько юбилейных дат. Так, 230 лет исполнится со дня рождения писателя, общественного деятеля и философа Сергея Аксакова,190 лет со дня рождения просветителя и поэта Мифтахетдина Акмуллы и 100 лет со дня рождения народного писателя Башкирии Нажиба Асанбаева. В рамках празднования юбилейных дат состоятся памятные и просветительские мероприятия. 

Эксперты обсудили провокационные рисунки Алёны Савельевой

Вчера деятели культуры Башкирии по просьбе Курултая обсудили на круглом столе рисунки Алёны Савельевой, вызвавшие большой резонанс. Обсуждение состоялось на базе газеты «Республика Башкортостан» в режиме видеоконференции. 

«Так по-скотски рисовать….»: Радий Хабиров высказался о вызывающих картинах «одной дамы»

Недавно в Сети появились откровенные рисунки уфимской художницы Алён Савельевой. Она изобразила полуголых людей в башкирских национальных костюмах. Это вызвало большой резонанс – кому-то работы уфимки понравились, кого-то они возмутили. Сегодня о творчестве «одной дамы» высказался Радий Хабиров. 

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики.