воскресенье, 29 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ГИБДД раскрыла подробности смертельной аварии в Уфе

ГИБДД раскрыла подробности смертельной аварии в Уфе

Сегодня около двух часов дня в Уфе произошло смертельное ДТП. Беда случилась на улице Сипайловской. 

По предварительным данным, мужчина 1971 года рождения за рулём Nissan Almera ехал в сторону Сипайлово, не справился с управлением и врезался в столб. Машину развернуло на встречку. К несчастью, спасти водителя не удалось, он погиб сразу же. 

На место прибыли полицейские и сотрудники других служб. «Устанавливаются все обстоятельства аварии», – сообщили в ГИБДД столицы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Следкоме Башкирии рассказали новые подробности смерти сотрудника МЧС во время охоты

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту смерти сотрудника МЧС. Об этом сообщили в Следственном комитете РБ. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 39-летний мужчина скончался во время охоты из-за несчастного случая. 

В Башкирии дебошир напал на полицейского

В Учалинском районе мужчина напал на полицейского. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Инцидент произошёл на автовокзале. Работники обратились в полицию о том, что неизвестный мужчина ведёт себя агрессивно.

В Башкирии трагически погиб сотрудник МЧС

В Башкирии скончался сотрудник МЧС. Трагедия произошла 27 ноября. 39-летний замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы в Уфе УНДиПР Главного управления МЧС по РБ охотился с друзьями рядом с деревней Красный Восток в Куюргазинском районе.