пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В эфире врача из Уфы гинеколог рассказал, какие препараты нельзя пить после родов при COVID-19

В эфире врача из Уфы гинеколог рассказал, какие препараты нельзя пить после родов при COVID-19

Накануне врач из Уфы Глеб Глебов, работающий в COVID-госпитале в Зубово, провёл эфир с гинекологом из Красноярска Ренатом Курбанисмаиловым. Тот рассказал, какие препараты нельзя пить заразившимся коронавирусом после родов. 

Курбанисмаилов сообщил, что у беременных риск развития тромбоза повышается в три раза, а в послеродовом периоде – в 15. 

«Некоторые гинекологи назначают женщинам с коронавирусом после родов противозачаточные. Ни в коем случае не пейте их, они ещё более усугубят ситуацию», – предупредил врач. Он отметил, что обычно медики применяют антикоагулянты, противовирусные препараты. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Ренат Курбанисмаилов рассказал о влиянии коронавируса на менструальный цикл.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач из РКБ имени Куватова рассказал об основном методе реабилитации переболевших коронавирусом пациентов

Врач реабилитационной медицины, невролог из РКБ имени Куватова Вадим Гиниятов рассказал о методах реабилитации. В первый, или основной, блок входят тщательный анализ и коррекция сопутствующих заболеваний. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 4 декабря 2020 года

В пятницу, 4 декабря день счастливых случайностей и редких шансов: сегодня можно неожиданно получить большую скидку или найти заначку в кармане куртки, получить должность или подписать контракт с клиентом, даже если и сами не верили, что у вас получится, добиться внимания приятной вам особы или руководителя, даже если вы на него не рассчитывали. Гороскоп предлагает верить своей удаче и не бояться принять её. Гоняться за ней, словно за бабочкой – самое правильное, что вы можете сделать в пятницу. Тем более что монотонный труд ломовой лошадки сейчас непродуктивен и принесёт лишь усталость.