пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии число умерших от COVID-19 достигло 74

В Башкирии число умерших от COVID-19 достигло 74

В Башкирии за сутки выросло число умерших от коронавируса. Теперь общее число жертв составляет 74. 

По данным Минздрава РБ, за сутки скончался ещё один человек. Заразились за это время 128 жителей. В общей сложности, то есть за всё время пандемии, COVID-19 подтвердили у 13 061 пациента.

Выздоровели за минувшие 24 часа 82 заразившихся. За всё время эпидемии инфекцию побороли 11 408 жителей. 

Лечатся сейчас 1 579 человек (+45 активных носителей). 382 из них находятся в стационарах (40 – в тяжёлом состоянии, 15 – на ИВЛ). 1 197 человек переносят болезнь в лёгкой форме, поэтому им помощь оказывают амбулаторно. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что вчера стало известно сразу о двух новых жертвах коронавируса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В участковый пункт полиции в Уфе подкинули диск, на котором трое подростков совершают сексуальное насилие над сверстником

Накануне, 3 декабря, в участковый пункт полиции Кировского района подкинули DVD-диск. Его нашли сотрудники на входе в отдел. На кадрах видно, что трое подростков совершают сексуальное насилие в отношении своего сверстника.

В Башкирии в пожаре погибли люди

В деревне Тал-Кускарово Абзелиловского района горел бревенчатый дом. Звонок о пожаре поступил в Службу спасения в четыре часа утра.