пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалист назвала заболевание, при котором реже заражаются COVID-19

Специалист назвала заболевание, при котором реже заражаются COVID-19

Люди с аллергией реже заражаются COVID-19. Об этом сообщила заведующая отделением аллергологии клиники «ФИЦ питания и биотехнологии» Вера Ревякина.

Пациенты с аллергией болеют меньше коронавирусом. «У них так устроен рецептурный аппарат, что они меньше восприимчивы к COVID-19», – передаёт её слова РИА Новости.

Ранее стало известно, что есть категория людей, по непонятным причинам неуязвимых для коронавирусной инфекции даже при многократном контакте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты назвали признаки повреждения нервной системы из-за алкоголя

Регулярное употребление алкоголя может негативно сказаться на здоровье человека и увеличить риск серьёзных заболеваний. Злоупотребление спиртным может повредить нервы и повлиять на уровень нейротрансмиттеров в мозге. 

Постоянная боль в спине может указывать на развитие рака

Постоянная боль в спине может являться предупреждающим признаком рака простаты. Эксперты предупреждают, что большинство симптомов рака простаты похожи на признаки увеличения простаты – очень частое явление в пожилом возрасте. Однако, если рак продолжает распространяться на другие части тела, появляются новые признаки. 

Разработчик WhatsApp изменит политику в 2021 году

Разработчик WhatsApp – компания Facebook – изменит политику обработки пользовательских данных с 8 февраля 2021 года. Пользователи, которые не согласятся с условиями, не смогут продолжить использовать мессенджер. Об этом сообщает портал TechRadar. 

Власти Санкт-Петербурга попросили не приезжать туристов в город на Новый год

Власти Санкт-Петербурга попросили не приезжать туристов в город на новогодние праздники. В Северной столице в эти дни из-за пандемии не будут работать музеи, кафе и рестораны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Санкт-Петербурга Евгения Елина.