пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Невозможно смириться с этой страшной потерей»: В Уфе нашли мёртвым Ильнура Гарипова, которого искали 20 дней

«Невозможно смириться с этой страшной потерей»: В Уфе нашли мёртвым Ильнура Гарипова, которого искали 20 дней

Стали известны новости о 31-летнем Ильнуре Гарипове из Уфы, которого искали 20 дней. 1 ноября ночью он уехал из дома и не вернулся. К сожалению, мужчину нашли мёртвым. Об этом сообщила его сестра. 

«Невозможно смириться с этой страшной потерей, – написал девушка в социальных сетях. – Мы все любим тебя и безмерно скорбим». Причины смерти Ильнура Гарипова пока не раскрываются. 

Напомним, мама и сестра погибшего просили о помощи в поисках всех неравнодушных. Пропавшего искали очень много добровольцев. Все надеялись найти его живым. «Ужас. Я не знала его. Но я так верила! Я просто реву», «Ильнурчик! Как же так могло случиться! Мы так надеялись, что ты живой! Соболезнуем и скорбим вместе с вами», «Соболезнования… Он был замечательным человеком и другом! Я верила, что он обязательно найдётся живым», «Соболезную, до последнего надеялась на лучшее», «Примите мои соболезнования. Мы надеялись, что он скоро найдётся», – пишут под новостью о смерти мужчины неравнодушные люди.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В участковый пункт полиции в Уфе подкинули диск, на котором трое подростков совершают сексуальное насилие над сверстником

Накануне, 3 декабря, в участковый пункт полиции Кировского района подкинули DVD-диск. Его нашли сотрудники на входе в отдел. На кадрах видно, что трое подростков совершают сексуальное насилие в отношении своего сверстника.

В Башкирии в пожаре погибли люди

В деревне Тал-Кускарово Абзелиловского района горел бревенчатый дом. Звонок о пожаре поступил в Службу спасения в четыре часа утра.