пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глеб Глебов рассказал, как будут распространять методичку по коронавирусу

Глеб Глебов рассказал, как будут распространять методичку по коронавирусу

Недавно врач Глеб Глебов, работающий в COVID-госпитале, сообщил, что он с коллегами решил выпустить методичку по коронавирусу «от А до Я». Накануне он рассказал, как её будут распространять. 

Медик сообщил, что в воскресенье текст книги согласуют с врачами. После этого её проверят на орфографические и пунктуационные ошибки. Затем методичку передадут дизайнеру, который завершит оформление. 

«Долго думал, как распространять. Возможно, выложу ссылку на неё или опубликую в Telegram. Есть идея создать там канал, где я и мои коллеги будет публиковать и выкладывать статьи. Там было бы удобно опубликовать методичку», – рассказал Глебов. 

Он отметил, что в электронном варианте пособие будут распространять также везде, где только возможно. Делать это будут абсолютно бесплатно. 

Кроме того, методичку распечатают и будут высылать в районы региона. Возможно, её получат и жители всей страны, в том числе Татарии. 

«Если говорить о Башкортостане, Татарстане, то текст будут печатать ещё и на башкирском, татарском языках», – добавил врач. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что он рассказал, чего нельзя делать после коронавируса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Когда нельзя делать дыхательную гимнастику и как долго можно гулять переболевшим COVID-19 пациентам: Врач из РКБ имени Куватова рассказал о физическом методе реабилитации

Переболевшим COVID-19 пациентам необходима физическая реабилитация. О нескольких упражнениях, которые можно выполнять в домашних условиях, рассказал врач реабилитационной медицины, невролог из РКБ имени Куватова Вадим Гиниятов.