понедельник, 30 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе с высоты сорвался работник строительной компании

В Уфе с высоты сорвался работник строительной компании

Вчера в Уфе на улице Чернышевского с высоты сорвался работник строительной площадки. 27-летний мужчина упал с 16 этажа строящегося дома. К сожалению, пострадавший скончался от полученных травм. 

Место происшествия уже осмотрели следователи. Они возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».  

Назначена судебно-медицинская экспертиза, сведения о несчастном случае на производстве направлены в региональное подразделение Гострудинспекции. По результатам проверки действиям работников, ответственных за соблюдение правил безопасности при ведении строительных работ, будет дана правовая оценка. 

В Следственном комитете Башкирии рассказали, что в апреле этого года на той же строительной площадке при сборе конструкции опалубки плиты с высоты двух метров упал рабочий. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе с моста через Белую упал рабочий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Следкоме Башкирии рассказали новые подробности смерти сотрудника МЧС во время охоты

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту смерти сотрудника МЧС. Об этом сообщили в Следственном комитете РБ. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 39-летний мужчина скончался во время охоты из-за несчастного случая. 

В Башкирии дебошир напал на полицейского

В Учалинском районе мужчина напал на полицейского. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Инцидент произошёл на автовокзале. Работники обратились в полицию о том, что неизвестный мужчина ведёт себя агрессивно.

В Башкирии трагически погиб сотрудник МЧС

В Башкирии скончался сотрудник МЧС. Трагедия произошла 27 ноября. 39-летний замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы в Уфе УНДиПР Главного управления МЧС по РБ охотился с друзьями рядом с деревней Красный Восток в Куюргазинском районе.