понедельник, 30 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе частично упала облицовка с фасада дома и повредила иномарку

В Уфе частично упала облицовка с фасада дома и повредила иномарку

В Уфе сегодня днём с фасада дома №62 по улице Аксакова на автомобиль упала облицовка. Инцидент произошёл в 15:49. 

Как сообщили в Управлении гражданской защиты Уфы, плита, отлепившаяся от здания, упала прямо на стоящий рядом с домом автомобиль Volkswagen Polo. Машина получила механические повреждения. Других пострадавших нет. 

На месте происшествия работают сотрудники УГЗ Уфы и представители обслуживающей дом организации. Вокруг опасного участка будет выставлено ограждение. Причины произошедшего выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Следкоме Башкирии рассказали новые подробности смерти сотрудника МЧС во время охоты

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту смерти сотрудника МЧС. Об этом сообщили в Следственном комитете РБ. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 39-летний мужчина скончался во время охоты из-за несчастного случая. 

В Башкирии дебошир напал на полицейского

В Учалинском районе мужчина напал на полицейского. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Инцидент произошёл на автовокзале. Работники обратились в полицию о том, что неизвестный мужчина ведёт себя агрессивно.

В Башкирии трагически погиб сотрудник МЧС

В Башкирии скончался сотрудник МЧС. Трагедия произошла 27 ноября. 39-летний замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы в Уфе УНДиПР Главного управления МЧС по РБ охотился с друзьями рядом с деревней Красный Восток в Куюргазинском районе.