воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе 10-летнюю школьницу пытались изнасиловать на улице

В Уфе 10-летнюю школьницу пытались изнасиловать на улице

Накануне, 10 ноября, в Орджоникидзевском районе Уфы неизвестный едва не изнасиловал 10-летнюю школьницу. Об этом стражам порядка сообщила мать девочки. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru.

Всё произошло около двух часов дня между двумя домами на улице Богдана Хмельницкого. Девочка шла домой, когда на неё напал неизвестный мужчина. Потерпевшая успела убежать и рассказать обо всём матери. Женщина заявила о случившемся в полицию. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Уфе приятель 45-летней женщины приставал к её дочке-семикласснице.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в полицию подали рапорт об интимной связи с 15-летней школьницей – Сейчас девочка в социальном приюте

Инспектор по делам несовершеннолетних подал полицейским рапорт о том, что в Туймазах 15-летняя школьница вступила в половую связь со своим 16-летним знакомым. Это произошло в начале января, но стало известно об этом только накануне, 25-го февраля.

«Мы должны с ними договориться, чтобы они вышли из тени»: Глава Следкома Башкирии прокомментировал трагедию в пансионате для пожилых, где погибли 11 человек

Глава Следственного комитета Башкирии Денис Чернятьев прокомментировал трагедию в пансионате в деревне Ишбулдино Абзелиловского района, которая унесла жизни 11 пожилых. В ходе 31-го заседания Курултая РБ он сообщил, что основной проблемой пансионатов для престарелых людей является их теневой характер.