четверг, 21 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Модель из Башкирии стала «Королевой Евразии – 2020»

Модель из Башкирии стала «Королевой Евразии – 2020»

Модель из Башкирии Зухра Мухарямова завоевала главную корону международного конкурса красоты «Королева Евразии – 2020». 

С 1 по 8 ноября 24-летняя девушка и другие модели конкурса жили в Турции. Каждый день они принимали участие в фото- и видеосъёмках, проходили этапы «Мисс талант», «Мисс бикини» и прочее. В конкурсе участвовали девушки из Турции, Белоруссии, Украины, Албании, Франции и разных регионов России. 

«Победа! Мы сделали это. Спасибо огромное за подготовку и веру в меня модельное агентство «Мисс Башкортостан», с вами только вперёд. Конкурсу «Королева Евразии – 2020» за эмоции, а главное победу! Я не подведу. Обещаю нести титул достойно», – написала на своей странице Зухра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Так по-скотски рисовать….»: Радий Хабиров высказался о вызывающих картинах «одной дамы»

Недавно в Сети появились откровенные рисунки уфимской художницы Алён Савельевой. Она изобразила полуголых людей в башкирских национальных костюмах. Это вызвало большой резонанс – кому-то работы уфимки понравились, кого-то они возмутили. Сегодня о творчестве «одной дамы» высказался Радий Хабиров. 

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики. 

Юная победительница шоу «Голос» из Башкирии рассказала, как отметила победу

Юная победительница музыкального проекта «Голос» рассказала, как отпраздновала победу. Как ранее писал UfacityNews.ru, в канун Нового года состоялся финал шоу, где 17-летняя Яна из Нефтекамска, принимавшая участие в нём, заняла первое место. 

В Башкирии откроется новая филармония, построенная в рамках нацпроекта «Культура»

В Башкирии в рамках нацпроекта «Культура» сдадут новый сельский дом культуры на 300 мест в селе Ябалаково в Илишевском районе (стоимость – 40 млн рублей, в частности, 36 млн рублей выделяется из федерального бюджета) и филармонию в Сибае. 

Ушёл из жизни народный артист Башкирии Тагир Камалов

4 января не стало народного артиста Башкирии, дирижёра Тагира Камалова. Он был создателем и творческим лидером Национального симфонического оркестра региона (1992-2011), открыл новые пути развития классического музыкального искусства.