четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителю Башкирии пришлось во время движения выпрыгнуть из собственной машины, чтобы остаться в живых

Жителю Башкирии пришлось во время движения выпрыгнуть из собственной машины, чтобы остаться в живых

В Баймакском районе Башкирии мужчине пришлось выпрыгнуть из собственного автомобиля, чтобы остаться в живых. Потерпевший согласился прокатиться с потенциальными покупателями его «четырнадцатой», а те начали угрожать ему расправой, если он не отдаст машину бесплатно. 

По данным МВД РБ, в Интернете мужчина выставил свой ВАЗ-2114 за 25 тысяч рублей. Вскоре нашлись те, кто захотел забрать машину. На встречу приехали двое молодых людей, после осмотра они начали требовать снизить цену до 15 тысяч рублей. По словам потерпевшего, они давили на него и не собирались уходить без автомобиля. Поэтому мужчина решил позвать на помощь соседа, который попросил молодых людей не доставлять лишних хлопот и уехать. Однако когда сосед ушёл, парни предложили хозяину «четырнадцатой» прокатиться до ближайшего банка, чтобы приобрести бланк купли-продажи. Они сказали, что согласны забрать машину за 25 тысяч рублей. 

В дороге молодые люди начали угрожать мужчине расправой, если он не отдаст им автомобиль бесплатно. Испугавшись, потерпевший открыл дверь и выпрыгнул из салона ВАЗа.
Расстроенный мужчина не стал обращаться в полицию. Однако на следующий день его жена увидела машину около ближайшего магазина. Радостная новость ободрила мужчину, и он решил рассказать о произошедшем полицейским. 

Угонщиков задержали. Ими оказались двое парней 18 и 20 лет. Ранее они уже имели проблемы с законом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщине сожгли квартиру – Под подозрением её родственник

В Нефтекамске сегодня, 3 декабря, огонь уничтожил квартиру местной жительницы. В первом часу ночи в 10-этажном жилом доме произошло возгорание. По словам собственного источника UfacityNews.ru, квартира принадлежит 56-летней жительнице Удмуртской республики. Живёт в ней 38-летняя племянница пенсионерки.

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза.