четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэрия Уфы выразила соболезнования родным Ульфата Мустафина

Мэрия Уфы выразила соболезнования родным Ульфата Мустафина

Умер мэр Уфы Ульфат Мустафин. Сотрудники мэрии города обратились к его семье. 

«Совет и администрация Уфы выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким и разделяют боль и горечь невосполнимой утраты», – сказали они. 

Также соболезнования семье мэра выразили в правительстве региона. 

Как сообщал UfacityNews.ru, мэр скончался из-за осложнений пневмонии и коронавируса. Врачи боролись за его жизнь дольше месяца. 

В мэрии рассказали, что Ульфат Мустафин родился 4 мая 1959 года в селе Староихсаново Чекмагушевского района. Он окончил Уфимский техникум лёгкой промышленности, Уфимский авиационный институт, служил в армии, был кандидатом технических наук. 

Ульфат Мустафин начал трудовую деятельность в уфимском ЖЭУ, был заведующим отделом коммунального хозяйства в исполкоме Кировского райсовета, заместителем начальника управления предприятий жилищного хозяйства и инженерного обеспечения Уфы. 

В 90-х годах Ульфат Мустафин работал в системе «Газпрома», в 2003 перешёл в администрацию президента Башкирии. Позднее он вернулся в «Газпром». Там он занял должность заместителя гендиректора компании. 29 октября 2018 года Ульфат Мустафин стал мэром столицы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщине сожгли квартиру – Под подозрением её родственник

В Нефтекамске сегодня, 3 декабря, огонь уничтожил квартиру местной жительницы. В первом часу ночи в 10-этажном жилом доме произошло возгорание. По словам собственного источника UfacityNews.ru, квартира принадлежит 56-летней жительнице Удмуртской республики. Живёт в ней 38-летняя племянница пенсионерки.

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза.