четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Когда долго не виделись, я скучал»: Андрей Назаров рассказал об Ульфате Мустафине

«Когда долго не виделись, я скучал»: Андрей Назаров рассказал об Ульфате Мустафине

Не стало мэра Уфы Ульфата Мустафина. Соболезнования его родным и близким выразили власти города и республики. Андрей Назаров, премьер-министр правительства, рассказал, каким человеком был Ульфат Мустафин. 

Он сообщил, что познакомился с мэром почти 20 лет назад. «Мы быстро подружились. Потом судьба нас то сводила вместе, то снова разлучала. Когда мы долго не виделись, я по нему скучал. Он был человеком неординарным, очень мудрым, сдержанным», – поделился Назаров. 

Он отметил, что Ульфат Мустафин всегда с достоинством воспринимал критику и очень любил столицу, старался улучшить жизнь в ней. Также Назаров рассказал, что мэр хорошо умел слышать и слушать собеседника. 

«В общении с ним всегда подкупала его необычайная лёгкость», – отметил премьер-министр. 

Он выразил соболезнования родным и близким Ульфата Мустафина и подчеркнул, что о нём сохранят добрую память. «Пусть он покоится с миром», – добавил премьер-министр.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что мэр скончался из-за осложнений пневмонии и коронавируса. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщине сожгли квартиру – Под подозрением её родственник

В Нефтекамске сегодня, 3 декабря, огонь уничтожил квартиру местной жительницы. В первом часу ночи в 10-этажном жилом доме произошло возгорание. По словам собственного источника UfacityNews.ru, квартира принадлежит 56-летней жительнице Удмуртской республики. Живёт в ней 38-летняя племянница пенсионерки.

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза.