суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина расправилась со своим возлюбленным ударом ножа

В Башкирии женщина расправилась со своим возлюбленным ударом ножа

В СНТ «Гвоздика» Кармаскалинского района нашли тело 49-летнего уфимца. Его обнаружили 27 октября, около 11 часов вечера. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, мужчину нашли в его садовом домике с ножевым ранением. Его ударили в грудь, от полученных травм он скончался на месте.

Выехавшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что ножевое ранение мужчине нанесла сожительница. 44-летняя женщина уже была ранее судима за мошенничество. Когда её доставили в полицейский участок, женщина призналась, что они поссорились, когда выпивали вместе. Она схватилась за нож. Теперь женщине грозит реальный срок. 

Напомним, ранее мы писали, что в Башкирии супругов изрезали ножом в их собственном доме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в бане обнаружили детей и их отца с признаками отравления угарным газом

Вчера ночью в больницу Нефтекамска доставили двух детей и их отца с признаками отравления угарным газом. Все трое были в тяжёлом состоянии. Их госпитализировали в реанимационное отделение. 

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В участковый пункт полиции в Уфе подкинули диск, на котором трое подростков совершают сексуальное насилие над сверстником

Накануне, 3 декабря, в участковый пункт полиции Кировского района подкинули DVD-диск. Его нашли сотрудники на входе в отдел. На кадрах видно, что трое подростков совершают сексуальное насилие в отношении своего сверстника.

В Башкирии в пожаре погибли люди

В деревне Тал-Кускарово Абзелиловского района горел бревенчатый дом. Звонок о пожаре поступил в Службу спасения в четыре часа утра.