пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Владимир Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Владимир Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главного врача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за эпидемии коронавируса в России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Жириновский выразил недовольство касательно того, что российские телеканалы и радиостанции, часто приглашающие Мясникова в эфир, сообщили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавирусной инфекции. По его словам, во всём мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки и ввели комендантский час.

«А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», – отметил Жириновский. Он подчеркнул, что на отдыхе жители Росси чаще всего проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко может передастся.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Разработчик WhatsApp изменит политику в 2021 году

Разработчик WhatsApp – компания Facebook – изменит политику обработки пользовательских данных с 8 февраля 2021 года. Пользователи, которые не согласятся с условиями, не смогут продолжить использовать мессенджер. Об этом сообщает портал TechRadar. 

Власти Санкт-Петербурга попросили не приезжать туристов в город на Новый год

Власти Санкт-Петербурга попросили не приезжать туристов в город на новогодние праздники. В Северной столице в эти дни из-за пандемии не будут работать музеи, кафе и рестораны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Санкт-Петербурга Евгения Елина. 

Врач COVID-госпиталя из Уфы объяснил, что делать при заражении ребёнка коронавирусом

Врач уфимского COVID-госпиталя Глеб Глебов рассказал, что нужно делать родителям, если их ребёнок заболел коронавирусной инфекцией. Он напомнил, что большинство детей переносят болезнь без каких-либо симптомов, а если они и проявляются, то обычно проходят через три-четыре дня. 

Основные симптомы мультисистемного воспалительного синдрома после COVID-19 назвали медики

Медицинские специалисты перечислили симптомы, по которым можно определить мультисистемные воспалительные синдромы, которые возникают как у детей (MIS-C), так и у взрослых (MIS-A). Отмечается, что оба они являются серьёзными заболеваниями, для которых характерно воспаление некоторых частей тела, сопровождающееся отёком, а также во многих случаях болью и покраснением, сообщает MedicalXpress.