вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

По дороге в Башкирию пропал житель Магнитогорска

По дороге в Башкирию пропал житель Магнитогорска

Вчера по дороге в Башкирию пропал 37-летний Марат Байгатулин. Об этом рассказали волонтёры. 

Около полудня мужчина сел на серебристый ВАЗ-2114 и выехал в деревню Галеево Зилаирского района. С тех пор от него нет никаких вестей. 

Приметы пропавшего: 170-175 сантиметров, среднее телосложение, глаза карие, заикание, нет передних зубов сверху и снизу. На нём были куртка и брюки камуфляжного цвета, коричневая шапка и чёрные берцы. 

Тех, кто знает что-то о местонахождении Марата Байгатулина, просят позвонить по номерам: 8-908-053-31-26; 8-967-869-87-33; 8 (351) 2-777-911; 02 (или в любой отдел полиции).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате ЭКО за счёт бюджета республики дополнительно родились 552 ребёнка

В Башкирии в этом году благодаря дополнительному финансированию программы ЭКО из республиканского бюджета на свет появились ещё 552 ребёнка. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. 

Минобру Башкирии поручили определить порядок возвращения школьников к очной учёбе

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров высказался о возможности возвращения учащихся школ к обычному формату учёбы. Он предположил, что это произойдёт ближе к Новому году, если ситуация с коронавирусом не ухудшится. 

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей.