среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы продукты, которые могут подорожать к новому году

Названы продукты, которые могут подорожать к новому году

Названы продукты, стоимость которых может вырасти в ближайшее время. Следует ожидать подорожания макарон из-за дорожающей пшеницы, пишет «Вечерняя Москва».

Кроме того, подорожают культуры, идущие на корм скоту, в том числе пшеница пятого класса, ячмень и фуражная кукуруза. Увеличение цен на корм приведёт к подорожанию мяса и молока из-за более дорогого производства.

Из-за того, что российским производителям выгоднее продавать рыбу за границу с корабля, увеличатся цены на рыбу и морепродукты. Примерно 80% улова с Дальнего Востока отправляется в Азию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Яндекс» тестирует сервис онлайн-объявлений

«Яндекс» тестирует сервис онлайн-объявлений «Яндекс.Объявления», который составит конкуренцию Avito. Предполагается, что пользователи смогут размещать различные объявления на платформе без ограничений, а общение между продавцом и покупателем будет происходить через мессенджер «Яндекса». 

Вред для здоровья мозга хлеба и макарон обнаружили эксперты

Учёные предупредили, что Хлеб и макароны могут повредить мозг. Как сообщает Daily Mail, всё дело в крахмалистых углеводах, которые могут способствовать глютеновой атаксие, возникающей, когда иммунная система реагирует на глютен, атакуя части мозга.