суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

Федеральная антимонопольная служба РБ приостановила закупку по проектированию особой экономической зоны «Алга» в Стерлитамакском и Ишимбайском районах. В ведомство поступила жалоба от московской компании. 

По итогам торгов подрядчиком на выполнение работ за 287,7 млн рублей должна была стать организация «Салаватгазонефтехимпроект». Она снизила начальную стоимость контракта на 32 млн рублей. Однако накануне подведения торгов в ФАС поступило заявление от компании «Возрождение СН». Она попросила управление обязать заказчика аукциона, Корпорацию развития республики, дополнить документацию. 

Компания указала, что в договоре не отмечено условие об исключительных правах юрлиц на выполненные работы с момента их приёмки. Также она отметила, что заказчик не разместил форму акта сдачи-приёма работ. Кроме того, 15 октября организация обращалась за разъяснениями по открытому запросу предложений, но так их и не получила, пишет «РБК Уфа». 

В итоге процедуру заключения договора отложили до момента рассмотрения жалобы. 

Как сообщал UfacityNews.ru, проблемы с поиском проектировщика «Алга» возникали и раньше. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики