вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

БСК может начать производить капсулы для стирки

БСК может начать производить капсулы для стирки

Вчера радий Хабиров побывал на производствах Башкирской содовой компании. Там он предложил ей расширить ассортимент товаров. 

Глава региона подчеркнул, что в цехах БСК можно производить продукцию, которая пользуется большим спросом жителей. В пример таких товаров Хабиров привёл жидкие моющие средства и капсулы для стирки. 

Напомним, также он побывал на законсервированном цехе БСК, где раньше производили порошки «Зифа», «Эколь», «Луч», Tobbi Kids. Хабиров сообщил, что они снова появятся в республике. 

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, где власти намерены наладить их использование.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате ЭКО за счёт бюджета республики дополнительно родились 552 ребёнка

В Башкирии в этом году благодаря дополнительному финансированию программы ЭКО из республиканского бюджета на свет появились ещё 552 ребёнка. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. 

Минобру Башкирии поручили определить порядок возвращения школьников к очной учёбе

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров высказался о возможности возвращения учащихся школ к обычному формату учёбы. Он предположил, что это произойдёт ближе к Новому году, если ситуация с коронавирусом не ухудшится. 

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей.