вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Астролог из Уфы рассказала, почему после беды часто приходит счастье

Астролог из Уфы рассказала, почему после беды часто приходит счастье

Астролог из Уфы Гульнара Соколова объяснила, почему зачастую после трагического события в семье там происходит что-то хорошее. Об этом она рассказала в соцсетях. 

Астролог отметила, что нередко после чьей-то смерти у родственников умершего происходят переезды, регистрации браков, рождаются дети. 

«”Когда Господь закрывает дверь, он где-то открывает окно”. С точки зрения астрологии, этому есть объяснение: если в дирекциях (один из методов прогноза) на полтора-два года есть показатели перемен в семье, то они могут произойти по всем фронтам», – написала Гульнара Соколова. 

Она заметила, что таким фактам есть объяснение и в эзотерике. Изучающие эту область полагают, что для рождения ребёнка надо «высвободить энергию». 

Гульнара Соколова попросила интернет-пользователей рассказать, знакомы ли они с такими ситуациями. Они сообщили, что нередко сталкивались с подобными случаями или слышали о них.

Ранее UfacityNews.ru писал о знаках зодиака, которые, по мнению астрологов, никогда не извиняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей. 

В Башкирии на 500 квадратных метрах земли запретили сажать культуры из-за загрязнения нефтепродуктами

В Янаульском районе из оборота вывели земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 500 квадратных метров. Причиной стало загрязнение почвы нефтепродуктами.